PIZZA DE HINOJOS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kg. de hinojos, sin hojas ni tallos, solo los bulbos.
500 Grs. de tomates frescos.
2 Mozzarellas grandes, preferiblemente de búfala.
4 Filetes de anchoas en conserva.
100 grs. de aceitunas negras sin semilla.
4 Cucharadas de albahaca fresca, picadita.
2 Cucharadas de orégano fresco, picadito.
1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Se limpian los hinojos y se deja solo los bulbos, los cuales se trocean en rodajas de medio centímetro aproximadamente. Se hierven “al dente”, se escurren bien y séquelos.
2) Corte la mozzarella en rodajas y corte las anchoas en trocitos, y corte las aceitunas sin hueso en cuartos.
3) Coloque los tomates picados en trocitos en una olla y deje que se deshagan y añada la al y un poco de la albahaca.
4) En una fuente para horno, coloque una capa de hinojos hervidos, las anchoas, la mozzarella y cubra con unas cucharadas de salsa de tomate, añada las aceituna, espolvoree todo con el orégano y la albahaca picaditos, y después, cueza al horno como si fuera una pizza (ligeramente dorada pero jugosa).
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 23 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario