Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 23 de junio de 2011

Pizza de Hinojos

PIZZA DE HINOJOS


(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kg. de hinojos, sin hojas ni tallos, solo los bulbos.

500 Grs. de tomates frescos.

2 Mozzarellas grandes, preferiblemente de búfala.

4 Filetes de anchoas en conserva.

100 grs. de aceitunas negras sin semilla.

4 Cucharadas de albahaca fresca, picadita.

2 Cucharadas de orégano fresco, picadito.

1 Cucharadita de sal.





PREPARACIÓN:



1) Se limpian los hinojos y se deja solo los bulbos, los cuales se trocean en rodajas de medio centímetro aproximadamente. Se hierven “al dente”, se escurren bien y séquelos.

2) Corte la mozzarella en rodajas y corte las anchoas en trocitos, y corte las aceitunas sin hueso en cuartos.

3) Coloque los tomates picados en trocitos en una olla y deje que se deshagan y añada la al y un poco de la albahaca.

4) En una fuente para horno, coloque una capa de hinojos hervidos, las anchoas, la mozzarella y cubra con unas cucharadas de salsa de tomate, añada las aceituna, espolvoree todo con el orégano y la albahaca picaditos, y después, cueza al horno como si fuera una pizza (ligeramente dorada pero jugosa).

No hay comentarios:

Publicar un comentario