TORTA AUTOMÓVIL O TORTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS MARÍA
(8 personas)
INGREDIENTES:
2 Paquetes de galletas María de Puig, unos 600 grs.
320 Grs. de mantequilla sin sal.
4 Yemas de huevo.
1 Tableta de chocolate para repostería de unos 200 grs., rallado, salvo 3 pastillas.
½ Litro de leche líquida.
½ Kg. de Nevazúcar (azúcar pulverizada).
PREPARACIÓN:
1) Se baten la mantequilla con el azúcar, se le agregan las yemas, una a una y por último el chocolate rallado.
2) Con las otras tres pastillas se hace un chocolate con la leche y se deja enfriar.
3) Se prepara el molde enmantequillándolo.
4) Se remojan las galletas en el chocolate y se van colocando en el fondo del molde hasta forrarlo, y se baña con la mezcla preparada al inicio, y así sucesivamente.
5) Una vez lista la torta, se refrigera hasta que tome consistencia.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario