SANDUCHÓN DE SALMÓN
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
1 Panes de sándwich, grande, sin corteza, cortados en lonjas.
1 Queso crema de 250 grs..
1 Crema de leche de 250 grs..
1 Frasco de mayonesa de 445 grs..
4 Ramos de cebollín picados muy menudamente.
400 Grs. de salmón ahumado rebanado.
1 Frasco pequeño de alcaparras enanas de 140 grs..
2 Huevos duros (salcochados).
3 Ajíes dulces, rojos picaditos en julianas de unos 2 cms.
Eneldo, cilantro o perejil.
PREPARACIÓN:
1) En un envase colocar la mitad de la crema de leche, la mitad del queso crema y la mitad de la mayonesa, con la mitad del cebollín y de las alcaparras.
2) Posteriormente ir untando las lonjas de pan, una a una, con los diferentes ingredientes elegidos, el salmón picado en lajitas, y la mezcla de los demás ingredientes.
3) Finalizar decorar, untando el sanduchón con la otra mitad de los ingredientes. Untar con la crema obtenida en (1) y colocar las julianas de ajíes dulces en forma de estrellas con una alcaparra al medio. Terminar con hojitas de eneldo, cilantro o perejil,
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 13 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario