Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 13 de junio de 2010

Sanduchón de Salmón

SANDUCHÓN DE SALMÓN

(Pasapalo)





INGREDIENTES:



1 Panes de sándwich, grande, sin corteza, cortados en lonjas.

1 Queso crema de 250 grs..

1 Crema de leche de 250 grs..

1 Frasco de mayonesa de 445 grs..

4 Ramos de cebollín picados muy menudamente.

400 Grs. de salmón ahumado rebanado.

1 Frasco pequeño de alcaparras enanas de 140 grs..

2 Huevos duros (salcochados).

3 Ajíes dulces, rojos picaditos en julianas de unos 2 cms.

Eneldo, cilantro o perejil.





PREPARACIÓN:



1) En un envase colocar la mitad de la crema de leche, la mitad del queso crema y la mitad de la mayonesa, con la mitad del cebollín y de las alcaparras.

2) Posteriormente ir untando las lonjas de pan, una a una, con los diferentes ingredientes elegidos, el salmón picado en lajitas, y la mezcla de los demás ingredientes.

3) Finalizar decorar, untando el sanduchón con la otra mitad de los ingredientes. Untar con la crema obtenida en (1) y colocar las julianas de ajíes dulces en forma de estrellas con una alcaparra al medio. Terminar con hojitas de eneldo, cilantro o perejil,

No hay comentarios:

Publicar un comentario