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miércoles, 23 de junio de 2010

Tortillas con Queso, Tomate Seco y Albahaca.

TORTILLAS CON QUESO, TOMATE SECO Y ALBAHACA
(6 Personas)



INGREDIENTES:

6 Tortillas de maíz.
1 Queso Crema de unos 225 grs.
200 Grs. de Queso de Cabra Cremoso.
1 Frasco Pequeño de Tomates Secos en Aceite.
12 Hojas de Albahaca Fresca.
Papel de Aluminio.




PREPARACIÓN:

1) Unir en un recipiente el queso crema (a temperatura ambiente), el queso de cabra, los tomates y la albahaca. Extender la tortilla sobre un trozo de papel de aluminio, cubrirlas con la crema preparada y enrollar. Colocar en la nevera por varias horas o en el congelador si va a servirlos en menos tiempo. Desenvolverles el papel de aluminio y cortar el rollo en rueditas equivalentes a un bocado. Servirlos en una bandeja para pasapalos. También pueden cortarse en trozos más grandes y servirse como entrada o como plato único acompañados de una ensalada verde de lechuga o rúgola, aderezada con una vinagreta de vinagre balsámico.

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