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sábado, 12 de junio de 2010

Risotto de Chocolate

RISOTTO DE CHOCOLATE
(4 personas)

INGREDIENTES:

2 Tazas de leche.
2 Cucharadas de azúcar.
50 Grs. de mantequilla.
1 Taza de arroz arborio.
2 Cucharadas de nueces tostadas y picadas.
125 Grs. de pasas.
125 Grs. de chocolate negro rallado.
1/3 Taza de cognac (opcional).
Chocolate rallado para decorar.

PREPARACIÓN:

1) En una olla caliente la leche y el azúcar a fuego lento. Derrita la mantequilla en un sartén, añada el arroz y remueva bien para cubrir los granos.
2) Añada una cucharada de leche, caliente y remueva. Cuando el arroz haya absorbido la leche, añada otra cucharada. Continúe removiendo y añadiendo leche hasta que se absorba toda.
3) El arroz debe quedar ligeramente al dente y con una salsa cremosa.
4) Añada las nueces, las pasa y el chocolate rallado (reservando un poco para decorar) y remueva rápidamente.
5) Decore con chocolate rallado. Si lo desea, se puede añadir el cognac justo antes de servir.

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