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sábado, 15 de mayo de 2010

Pimientos Rellenos con Guiso de Carne de Res

PIMIENTOS RELLENOS CON GUISO DE CARNE DE RES
(8 PERSONAS)



INGREDIENTES:

8 Pimientos verdes o rojos.
1 Cucharada de aceite vegetal, de maíz o aceite.
1/3 Taza de aceite vegetal, de maíz o aceite.
2/3 Taza de cebolla picadita.
3 Dientes grandes de ajo machacados.
¼ Taza de pimentón rojo, rallado.
¾ Taza de tomate en trocitos, sin piel y sin semillas.
½ Kg. de carne de res, sin grasa, molida.
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Cucharadita de mostaza preparada.
½ Cucharadita de azúcar.
1 Cucharadita de vinagre de vino.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.


PREPARACIÓN:


1) Se precalienta el horno a 400º.
2) Se frotan los pimientos con la cucharada de aceite y se meten en el horno por unos 35 minutos. Se sacan del horno y se envuelven en un paño húmedo y se dejan así por unos 4 minutos, e inmediatamente se pelan, arrancándoles la piel. Se les corta una tapita circular el la parte superior y se pone aparte. Se les elimina las semillas. Se ponen aparte.
3) Entretanto se prepara el guiso, poniendo en un caldero el 1/3 de taza de aceite a calentar, se añaden la cebolla, el ajo, y se fríen hasta marchitar, unos 5 minutos. Se agregan el pimentón, el tomate, la carne, la salsa inglesa, la mostaza, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta; se revuelve bien y se continúa cocinando a fuego mediano hasta que seque un poco, unos 25 minutos.
4) Se deja enfriar el guiso, y con él, se rellenan los pimientos cuidando de que no queden demasiado llenos, sino más bien flojos. Se cierran con un palillo.
5) Se colocan los pimientos en un envase refractario y se hornean nuevamente unos 10 minutos.

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