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viernes, 14 de mayo de 2010

Ensalada Exótica.

ENSALADA EXÓTICA
(4 personas)

INGREDIENTES:

1 Taza de vainitas, picadas en trozos como de 3 cms.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de aceite vegetal de maíz o de girasol.
¼ Taza de soya ligera.
1 ½ Cucharaditas de aceite de ajonjolí.
1 Cucharada de azúcar (preferiblemente rubia).
1 Cucharada de vinagre de vino blanco.
1 Cucharadita de ajo, finamente picado.
1 Cucharadita de jugo de limón.
2 Cucharaditas de agua.
1 Cucharada de perejil picadito.
2 Filetes de pollo salcochados, cortados en tiras largas.
½ Cucharadita de sal.
1 Pimentón rojo, o amarillo, picado en tiras largas, sin venas ni semillas.
6 Varas delgadas de cebollín, picaditas.
3 Cucharadas de semillas de ajonjolí tostadas.
½ Taza de maní tostado y picado.


PREPARACIÓN:

1) Pasar las vainitas por agua hirviendo con la sal y el aceite. Unos 8 minutos o hasta que estén al dente (suave pero firmes). Escurrir bien y reservar.
2) Mezclar en una ensaladera, la soya, el aceite de ajonjolí, el azúcar rubia, el vinagre blanco, el ajo, el jugo de limón, el agua y el perejil.
3) Salcochar los filetes de pollo en agua con la sal, durante unos 5 minutos.
4) Escurrir muy bien el pollo y marinarlo con la mezcla de la ensaladera por al menos una hora.
5) Agregar el pimiento, las vainitas y el cebollín picadito.
6) Mezclar muy bien y espolvorear con las semillas de ajonjolí tostadas y el maní, y servir.

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