PIMENTONES RELLENOS
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
4 Pimentones amarillos.
1 Berenjena.
50 Grs. de miga de pan.
1 Cebolla mediana, picadita.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Ramita de romero fresco o ½ cucharadita, si es seco.
150 Grs. de carne de res, molida, sin grasa.
150 Grs. de carne de cerdo, molida, sin grasa.
4 Cucharadas de perejil, picadito.
1 Cucharadita de sal
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
4 Cucharaditas de queso parmesano, rallado.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1) Se precalienta el horno a 350º.
2) Se envuelven los pimentones y la berenjena, partida en dos, en papel de aluminio y se hornean. Los pimentones por 30 minutos y la berenjena por 45. Bajar el horno a 300º.
3) Pelar los pimentones, cuidando de no romperlos. Cortar la parte superior (donde tienen el tallo) para formar “sombreritos” y eliminarles las venas blancas y las semillas.
4) Con una cuchara, sacar la carne de la berenjena (sin la piel) y picarla en trocitos y reservar.
5) Poner a remojar la miga de pan en un poquito de agua.
6) En un sartén poner a rehogar la cebolla con la mantequilla y el romero.
7) En un tazón o bol, mezclar las carnes molidas, la cebolla con las hojitas de romero, el perejil picado, la miga de pan escurrida, la sal, la pimienta y la carne de la berenjena.
8) Rellenar los pimentones con esa preparación. Espolvorear con el queso parmesano rallado y cubrir con los “sombreritos”. Rociar con aceite de oliva y regresar al horno por unos 30 minutos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 15 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario