ENSALADA DE MANDARINAS Y BERROS
(2 Personas)
INGREDIENTES:
1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen.
¼ Taza de jugo de naranja recién exprimida.
3 Cucharadas de vinagre de vino blanco o de manzana.
1 Echalote picadito o una cucharada de cebolla morada picadita muy finamente.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Manojos de berros limpios.
½ Cebolla morada pequeña, partida en 2 y rebanada finamente.
4 Mandarinas peladas, sin el hollejo y sin semillas.
½ Taza de queso azul en trocitos.
PREPARACIÓN:
1) Preparar el aderezo batiendo el aceite, el jugo de naranja, el vinagre de vino y el echalote. Sazonar con la sal y la pimienta.
2) Combinar los berros y la cebolla. Colocar los gajos de mandarina encima, Añadir el aderezo y luego espolvorear con los trocitos de queso azul.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 15 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario