Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 15 de mayo de 2010

Ensalada de Mandarinas y Berros

ENSALADA DE MANDARINAS Y BERROS
(2 Personas)



INGREDIENTES:

1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen.
¼ Taza de jugo de naranja recién exprimida.
3 Cucharadas de vinagre de vino blanco o de manzana.
1 Echalote picadito o una cucharada de cebolla morada picadita muy finamente.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Manojos de berros limpios.
½ Cebolla morada pequeña, partida en 2 y rebanada finamente.
4 Mandarinas peladas, sin el hollejo y sin semillas.
½ Taza de queso azul en trocitos.


PREPARACIÓN:

1) Preparar el aderezo batiendo el aceite, el jugo de naranja, el vinagre de vino y el echalote. Sazonar con la sal y la pimienta.
2) Combinar los berros y la cebolla. Colocar los gajos de mandarina encima, Añadir el aderezo y luego espolvorear con los trocitos de queso azul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario