ENSALADA CHINA DE POLLO
(2 personas)
INGREDIENTES:
2 Milanesas de pollo.
1 Cucharadita de mantequilla.
¼ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
200 Grs. de brotes de frijol.
125 Grs. de champignones, cortados en finas rodajas.
1 Pimentón amarillo pequeño, sin venas ni semillas, cortado en dados.
2 Cebollas tiernas, pequeñas, picadas en julianas finas.
2 Zanahorias, cortadas en forma de palitos.
1 Cucharada de semillas de sésamo blanco, tostadas.
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
100 Ml. de aceite de oliva extra virgen.
4 Cucharadas de salsa de soya ligera.
3 Cucharaditas de vinagre de vino.
1 Diente de ajo machacado.
1 Cucharadita de miel.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén dore en la mantequilla, las milanesas de pollo previamente sazonadas con la sal y la pimienta blanca.
2) Corte las milanesas en tiras finas y colóquelas en una ensaladera conjuntamente con los brotes de frijol, los champignones, el pimentón, la cebolla y las zanahorias. Mezcle bien.
3) Mezclar los ingredientes para la vinagreta con un batidor de alambre y bañar la ensalada. Adorne con las semillas de sésamo tostadas y sirva.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 15 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario