ENSALADA DE JAMÓN SERRANO, KIWI Y QUESO DE CABRA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Kiwis.
12 Lonjas de jamón serrano.
100 Grs. de queso de cabra cremoso.
250 Grs. de berro fresco.
4 Cucharadas de nata líquida o crema de leche.
1 Cucharada de vinagre de jerez.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharada de mostaza.
¾ Cucharaditas de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.
2) Batir el queso de cabra (dejar un poco para decorar) con el vinagre, la nata, el aceite y la mostaza hasta obtener una crema suave. Sazonar con sal y pimienta.
3) Colocar una cama de berros y 3 lonjas de jamón enrolladas y dobladas por la mitad en cada plato y a su alrededor las rodajas de kivi.
4) Desmenuce el queso de cabra reservado y espolvorear con el la ensalada y aliñar con la salsa cremosa.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario