Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Verduras Provenzales con Ensladas de Mesclum al Pitoux y al Parmesano

VERDURAS PROVENZALES CON ENSALADAS DE MESCLUM AL PITOU Y AL PARMESANO
(6 Personas)
INGREDIENTES:

4 Papas nuevas redondas de cocción firme.
4 Tomates tamaño medio.
¾ Cucharaditas de sal.
4 Alcachofas moradas.
100 Grs. de parmesano rallado, preferiblemente Reggianno.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Jugo de limón (solo su jugo).
1 Cucharada de pistou (ver receta).
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
150 Grms. de mezclum (ensalada mixtas de hojas tiernas.).
100 Grs. de parmesano rallado, preferiblemente Reggianno.
½ Taza de perejil picadito, muy menudamente.
1 Zanahoria picadita, muy menudamente.
1 Cebolla mediana picadita, muy menudamente.
2 Tallos de célery picaditos, muy menudamente.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Taza de vino blanco seco.
1 Cucharada de pasta de tomate.
2 Cucharadas de azúcar.

RELLENO:

1) 400 grs. de ragú de res preparado con antelación.
2) 200 Grs. de papas.
3) 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
4) 1 Cebolla grande picadita.
5) 4 Dientes de ajo machacados.
6) 1 ramito de perejil picadito.
7) 1 ramito de albahaca picadita.
8) 2 Cucharadas de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggianno.
9) 1 Cucharadita de queso parmesano Reggianno, rallado.
10) 1 Cucharadita de sal.
11) 1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario