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sábado, 24 de abril de 2010

Vainitas a la Napolitana

VAINITAS A LA NAPOLITANA
(4 Personas)


INGREDIENTES:

1 Kgr. de vainitas verdes.
½ Taza de perejil, picadito.
1 Zanahoria picadita muy menudamente,
1 Cebolla mediana, picadita, muy menudamente.
2 Tallos de célery, picaditos muy menudamente.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
¾ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Taza de vino blanco, seco.
1 Cucharada de pasta de tomate.
2 Cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN:

1) Se lavan muy bien las vainitas, eliminándoles las puntas y la vena, y remójelas en agua fría durante unas 2 horas.
2) Pique muy finamente el perejil, la zanahoria, la cebolla y el célery y, reahogue en un sartén con el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta, y cuando comience a dorar, agregue el vino.
3) Agregue la pasta de tomate y complete con agua caliente y cueza las vainitas.
4) Antes de quitarlas del sartén, añada las 2 cucharadas de azúcar, mezcle bien y sirva.

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