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sábado, 24 de abril de 2010

Pasta con Salsa de Limóm

PASTA CON SALSA DE LIMÓN
(4 Porciones)



INGREDIENTES:

500 Grs. de pasta, preferiblemente linguine.
3 Limones.
1 Lata pequeña de tomates al natural.
100 Grs. de crema de leche espesa.
50 Grs. queso parmesano Reggiano, rallado.
30 Grs. de mantequilla.
3 Cucharadas de perejil picadito menudamente.
1 Cucharadita de sal gruesa o marina.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.


PREPARACIÓN:

1) Se ralla la corteza de los limones y colocamos la ralladura en un bowl, se le añade la crema de leche y la mantequilla reblandecida a temperatura ambiente y se remueven muy bien los ingredientes hasta obtener una salsa ligera y bien ligada.
2) Se cocina la pasta en agua hirviendo, la cucharadita de sal hasta que la misma esté “al dente”. Se escurre y se condimenta con la salsa de limón y se espolvorea con el queso parmesano.
3) Se sirve decorado con unas rodajas de limón muy finas y el perejil picadito.

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