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sábado, 24 de abril de 2010

Pasta con Salsa de Vodka

PASTA CON SALSA DE VODKA
(4 Porciones)



INGREDIENTES:

500 Grs. de pasta, preferiblemente linguine.
3 Cucharadas de mantequilla.
1 Cebolla pequeña picada en cuadritos.
1 Diente de ajo grande picadito.
1 Taza de vodka.
1 Cucharadita de pimienta de cayena.
1 Lata pequeña de tomates al natural.
2 Ajíes dulces picado en tiritas menudas.
¾ Taza de crema de leche espesa.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de orégano seco.
8 hojas de albahaca fresca picadita.



PREPARACIÓN:

1) Cocine la pasta en el agua con las 2 cucharaditas de sal hasta que la misma esté “al dente”.
2) Entretanto, en una olla se pone a fundir la mantequilla, en donde se pone a marchitar la cebolla y el ajo, y luego, añadir el vodka. Llevar a un hervor y agregar la pimienta de cayena, los tomates, el ají, la pimienta negra, el orégano y la sal.
3) Cuando los tomates se deshagan, añadir la crema de leche y dejar que cueza sin llegar a hervir, unos 10 minutos. Mezclar con la pasta, remover muy bien añadir la albahaca y servir de inmediato.

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