ENSALADA DE PASTAS CON JAMÓN Y QUESO FRESCO(4 personas)
INGREDIENTES:
350 Grs. de pasta corta (lacitos o espirales)
200 Grs. de jamón en cubitos.
150 Grs. de queso fresco (cuajada andina, ricotta, etc..)
6 Rábanos limpios y picados en cuadritos.
1 Lata pequeña de maíz dulce.
3 Cucharadas de yogourt natural.
3 cucharadas de de mayonesa.
3 Cucharadas de vinagre de vino.
½ Taza de aceite
½ Cucharadita de pimienta negra.
1 Cucharadita de hierbas provenzal.
PREPARACIÓN:
1) Se cocina la pasta en agua con sal marina hasta que esté al dente.
2) Cortamos el jamón en dadito y troceamos el queso fresco. Limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas.
3) Mezclamos la mayonesa con el yogourt y el vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos los ingredientes previamente preparados y los espolvoreamos con la pimienta y las hierbas provenzal,.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario