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sábado, 24 de abril de 2010

Vegetales Buda

VEGETALES BUDA(4 personas)


INGREDIENTES:

2 Cucharaditas de aceite.
1 Cucharada de ajo machacado.
1 Taza de agua.
2 Cucharadas salsa de ostras.
Maicena para espesar.
2 Cucharadas de aceite.
¼ Taza de castañas de agua cortadas en lajas.
¼ Taza de hongos heno, cortados a la mitad.
¼ Taza de jojoticos chinos.
2 Tazas de vegetales, pimentón, célery, repollo chino, vainitas chinas (planas), brócoli, etc. (de ser duros, en juliana fina, si no, cortados a mano).
1 Cucharadita de aceite de ajonjolí.


PREPARACIÓN:

1) En una olla marchite el ajo en el aceite.
2) Agregue el agua y la salsa de ostras. Al hervir, espese con maicena.
3) Saque de las latas tanto las castañas de agua, como los jojoticos y los hongos, lave bien para eliminar el sabor de los preservantes.
4) En un sartén grande y muy caliente (preferiblemente un wok), saltee los vegetales y los hongos en el aceite de ajonjolí por no más de 5 minutos para asegurarse que queden crujientes.
5) Finalmente, agregue la salsa y revuelva y sirva caliente.

1 comentario:

  1. Que sabor tan delicado, mejor que en cualquier restoran oriental. Colonia, Alemania

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