Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Pastel de Chucho o Cazón

PASTEL DE CHUCHO O CAZÓN
(12 Personas)



INGREDIENTES:

1 Taza de aceite de maíz o de girasol.
8 Plátanos maduros, picados en ruedas delgadas.
10 Huevos batidos como para tortilla.
2 Huevos sancochados, picaditos.
1 Cucharadita de sal.
¼ Taza de papelón, rallado.
4 Tazas de chucho o cazón guisado al estilo Juan Griego (Ver receta).
4 Papas sancochadas, picadas en ruedas.
2 Huevos sancochados, picaditos.
2 Tazas de queso blanco semiduro rallado.
1 Taza de queso blanco duro, rallado.


PREPARACIÓN:

1) Freír los plátanos en el aceite.
2) En un molde rectangular colocar una capa de plátanos.
3) Batir los huevos con la sal y el papelón, y humedecer los plátanos en esta mezcla.
4) Se intercalan capas sucesivas de papa, chucho o cazón, plátano, huevos sancochados, queso rayado y se termina con plátanos, espolvoreados con queso semiduro y duro, humedeciendo siempre cada capa con abundante mezcla.
5) Se precalienta el horno a 350º.y se hornea por unos 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario