Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Conejo a la Crema

CONEJO A LA CREMA
(4 Personas)




INGREDIENTES:

1 Conejo grande picado en trozos.
5 Cucharadas de crema de leche.
3 Cucharadas de mostaza fuerte (Dijon, Anciane, etc.).
50 Grs. de mantequilla.
1 Vaso de vino blanco seco.
1 Cebolla mediana muy finamente picada.
3/4 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.


PREPARACIÓN:

1) Lave bien el conejo en agua corriente, frótelo con limón y enjuague nuevamente, escurra y seque con papel absorbente.
2) En un caldero haga fundir la mantequilla y dore los trozos de conejo por todos lados, y una vez dorados, retírelos del caldero, bote la grasa y reemplácela por 2 cucharadas de crema de leche.
3) Reincorpore los trozos de conejo, salpimiente, tape y deje cocer a fuego suave.
4) Cada 10 minutos añada una cucharada de crema de leche.
5) En un bowl mezcle la mostaza con el vino y la cebolla picadita.
6) Incorpore en el caldero, la mezcla del bowl con la última cucharada de crema de leche. Cocine unos 15 minutos más y sirva bien caliente acompañado de arroz blanco o papitas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario