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sábado, 24 de abril de 2010

Conejo con Mostaza y Crema

CONEJO CON MOSTAZA Y CREMA
(4 PERSONAS)




INGREDIENTES:

1 Conejo de 1 ¾ Kgs. En presas.
1 Cucharada de aceite.
1 Cebolla grande.
4 Dientes de ajo.
8 Ramitas de tomillo fresco o ½ cucharadita si es seco molido.
1 Cucharada de salsa inglesa.
3 ½ Cucharaditas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
3 Hojas de laurel.
½ Taza de aceite para freír el conejo.
½ Taza de cebolla picadita.
½ Taza de vino blanco seco.
3 Cucharadas de mostaza anciane o dijon.
¾ Taza de crema gruesa.

PREPARACIÓN:

1) Se frota el conejo con limón, se lava y se escurre bien.
2) Se prepara un adobo licuando el aceite, la cebolla, el ajo, el tomillo, la salsa inglesa, la sal, la pimienta, y el laurel, y con el adobo, se frotan las presas de conejo y se ponen aparte al menos por 1 hora.
3) En una olla pesada o caldero se pone a calentar el aceite. Se agregan a la olla las presas de conejo si el adobo y se fríen 30 minutos en total.
4) Se elimina la mayor parte del aceite de la olla o caldero, dejando solo unas 2 cucharadas. Se agrega a la olla el adobo y la cebolla picadita y se cocina hasta marchitar, unos 5 minutos.
5) Se agrega el vino y se cocina hasta evaporar, unos 5 minutos.
6) Se agrega la mostaza, se revuelve y se cocina por 5 minutos.
7) Se agrega la crema, se tapa y se continúa cocinando a fuego mediano unos 30 minutos.
8) Se retira del fuego y se sirve caliente.

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