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sábado, 24 de abril de 2010

Tortilla de Vainitas

TORTILLA DE VAINITAS(6 Personas)




INGREDIENTES:

4 Tazas de agua.
½ Cucharadita de sal.
2 Tazas, 300 grs. de vainitas cortadas en pedacitos de 1 cm. de largo.
2 Cucharadas de aceite.
2/3 Taza de cebolla picadita.
3 Huevos ligeramente batidos.
2 Cucharadas de queso parmesano Reggiano, rallado.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
¾ Cucharadita de sal.
2 ½ Cucharadas de harina.
½ Taza de aceite para freír.

PREPARACIÓN:

1) Se les quitan las puntas y las hebras laterales (si las tienen), a las vainititas. Se cortan en trocitos de 1 cm. de largo. Se lavan.
2) En una olla se ponen 4 tazas de agua y la sal. Ase lleva a un hervor, se agregan la vainitas. Se llevan nuevamente a un hervor y se cocinan destapadas, hasta ablandar, unos 10 minutos. Se escurren.
3) En un sartén se calienta el aceite, se le agrega la cebolla y se fríe unos 3 o 4 minutos.
4) Se mezclan la vainita con la cebolla, los huevos, el queso, la pimienta, la sal, y la harina. Se revuelve todo muy bien..
5) En un sartén se pone aparte el aceite a calentar, se extiende y se fríe hasta dorar.
6) Si quiere hacer tortitas, coloque la mezcla en montoncitos…y ya.

1 comentario:

  1. Maria Eugenia de Salazar22 de junio de 2012, 11:21

    La receta me parecio sabrosa, la prepare, y en efecto quedo riquisima. Despues expermente la misma receta agregandole lonjas de hongos frescos y resulto sublime. Tegucigalpa, Honduras.

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