ENSALADA DE HINOJO Y MAÍZ
(4 personas)
INGREDIENTES:
3 Hinojos, de los cuales solo se utilizará el bulbo.
6 Tallos de célery picaditos muy finos.
1 Latica pequeña de granos de maíz.
12 Tomates cherry.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Cucharada de vinagre balsámico.
1 ½ Cucharada de miel.
1 Cucharadita de orégano molido.
½ Cucharadita de eneldo.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Cortarlos tallos de célery muy finamente, también el hinojo y colocarlos en una ensaladera con los granos de maíz.
2) Añadir los tomates cherry cortados a la mitad y mezclar bien.
3) Bañar con la vinagreta preparada con el aceite, el vinagre, la miel, el orégano, el eneldo, la sal y la pimienta.
4) Si se desea, opcionalmente se puede agregar mayonesa, huevo duro y /o atún.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario