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sábado, 24 de abril de 2010

Tortilla de Soufflé de Champignones

TORTILLA DE SOUFFLÉ DE CHAMPIGNONES
(4 Personas)




INGREDIENTES:

600 Grs. de champignones cortados en rebanadas muy finas.
60 Grs. de cebolla picadita muy finamente.
45 Grs. de mantequilla.
1 Hoja de laurel.
4 Huevos.
3 Cucharadas de ciboulette picadito muy finamente.
30 Grs. de queso parmesano Reggiano rallado.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.



PREPARACIÓN:

1) Se lavan los champignones, se les eliminan los tallos y se rebanan en lajitas muy finas.
2) Se sofríen las cebollas en 30 gramos de mantequilla y la hoja de laurel. Añada los champignones, salpimentar todo y sofreír tapado a fuego lento unos 10 minutos.
3) Separar los huevos en yemas y claras. Batir las yemas con el queso y salpimentarlos. Batir las claras a punto de nieve e integrar las yemas batidas, uniéndolas con un tenedor.
4) Derretir los otros 15 gramos de mantequilla en un sartén y verter la mezcla de huevos, cociendo unos 2 minutos. Agregue los champignones y dejar cuajar. Decorar con los trocitos de ciboulette.

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