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sábado, 24 de abril de 2010

Sopa de Goulash

SOPA DE GOULASH
(6 personas)

INGREDIENTES:

250 Grs. de carne magra de res (falda de lomito, ganso, etc.) picada menudamente.
3 Cucharadas de aceite.
1 Taza de cebolla picadita.
2 Cucharadas de mantequilla.
1 Dientes de ajo machacado.
½ Cucharadita de pasta de tomate.
2 Cucharadas de harina.
4 ½ Tazas de consomé de carne.
1 Cucharadita de vinagre.
1½ Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Ramita de mejorana o ¼ de cucharadita si es seca, molida.
1 Cucharadita de semillas de alcaravea o carvi ( caraway seeds en inglés)
2 Cucharadas de páprika (no picante), seca, molida.
2 Ajíes dulces picaditos.
¼ Kilo de papas, peladas y picaditas en cubitos de 1 cm.



PREPARACIÓN:

1- En un caldero o en una olla pesada se pone el a aceite calentar. Se agregan la cebolla y el ajo y se cocinan hasta marchitar.
2- Se agrega la carne, se revuelve y agregan, revolviendo, la páprika, la mejorana las semillas de alcaravea, la sal, el ají dulce y la pasta de tomate y se cocina hasta dorar bien la carne, unos 5 ó 6 minutos.
3- Se agrega la harina, rociándola sobre la carne, y revolviendo, se cocina por unos 20 segundos.
4- Se agregan el consomé, el vinagre y la pimienta, se revuelve, se lleva a un hervor, se agregan las papas, se lleva nuevamente a un hervor y se cocina tapado y a fuego mediano hasta que la carne y las papas se ablanden y que la sopa espese, unos 20 a 30 minutos.

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