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sábado, 24 de abril de 2010

Repollitos de Bruselas con Tocino

REPOLLITOS DE BRUSELAS CON TOCINO
(6 Personas)


INGREDIENTES:

½ Kilo de repollitos de Bruselas.
4 Tazas de agua tibia.
1 Cucharada de sal para cocinar los repollitos.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
50 Grs. de tocino salado picadito finamente.
½ Taza de cebolla picadita.
2 Dientes de ajo machacados.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

PREPARACIÓN:

1) Se limpian los repollitos, quitándoles las hojas dañadas y flojas, se enjuagan. Se ponen a cocinar por 10 minutos en el agua tibia con sal. Se escurren y se ponen bajo el agua corriente.
2) En una olla o sartén se pone el aceite y el tocino y se cocina hasta comenzar a dorar, unos 3 a 4 minutos.
3) Se agregan la cebolla y el ajo y se cocinan hasta marchitar, unos 4 minutos. Se agregan los repollitos, la sal y la pimienta, se cocinan tapados y a fuego mediano por unos 10 minutos más y se retiran del fuego.

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