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sábado, 24 de abril de 2010

Arroz con Ciboulette

INGREDIENTES:

2 Cucharadas de aceite.
2 Cucharadas de cebolla picadita.
2 Cucharadas de pimentón verde-rojo, picadito.
2 Dientes de ajo, pelados y enteros.
1 Taza de arroz.
1 ½ Tazas de consomé de carne.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Taza de ciboulette picadito finamente.

PREPARACIÓN:

1) En una olla o caldero se pone el aceite a calentar. Se agregan la cebolla, el pimentón y los ajos y se cocinan hasta marchitar, unos 3 minutos.
2) Se le añade el arroz, previamente lavado frotándolo bajo agua corriente en un colador y escurrido y se cocina, revolviendo por un minuto hasta que esté brillante y cubierto de grasa.
3) Se agregan el consomé, la sal y la pimienta. Se lleva a un hervor y se cocina hasta casi secar y formar huecos en la superficie, unos 5 minutos.
4) Se le revuelve el ciboulette, se pone a fuego muy bajo, se tapa y se cocina hasta ablandar el arroz, unos 20 minutos.
5) Se apaga el fuego, se revuelve, se eliminan los ajos, se tapa y se deja así hasta el momento de servir.

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