QUESO DE MANO RELLENO
INGREDIENTES:
2 Quesos de mano.
2 Pechugas de pollo sin hueso ni piel.
1 Ramita de cilantro picadita.
1 Rama de célery picadito.
½ Taza de pan molido.
1 Cucharada de aceitunas rellenas de pimentón.
1 Pimentón en trocitos sin venas ni semillas.
1 Cebolla grande picadita.
1 Ajo porro (solo la parte blanca) picadito.
2 Ajos machacados.
2 Cebollones picaditos.
PREPARACIÓN:
1) Se cocinan las pechugas con verduras y cebolla y ajo, se deshuesa y se cocina en pedacitos. Se cocina todo y se sofríe en aceite de oliva y se le agrega el pan molido.
2) Se cortan los quesos de mano a la mitad, se colocan capas de pollo y queso alternativamente y al final una bechamel (ver receta).
3) Se hornea por ½ hora.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario