PUDÍN DE ARROZ
(4 personas)
INGREDIENTES:
1 ½ Taza de arroz blanco cocido con anticipación y guardado en nevera.
¾ Taza de leche.
1 ½ Cucharadas de mantequilla.
2 Huevos ligeramente batidos.
1 ½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca recién molida.
1/3 Taza de queso parmesano rallado.
1/3 Taza de queso blanco duro, tipo llanero rallado.
1 Cucharada de mantequilla para engrasar el molde.
PREPARACIÓN:
1) Precaliéntese el horno a 400º.
2) Con la cucharada de mantequilla enmantequíllese el envase.
3) En un envase póngase todos los ingredientes y mézclense bien con una cuchara de madera.
4) Pónganse la mezcla en el molde, alísese por encima con una espátula y hornéese por 45 minutos o hasta que esté dorado por encima y al introducirle una aguja, ésta salga seca.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario