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sábado, 24 de abril de 2010

Pollo Kum-Pao

POLLO KUM-PAO
(6 PERSONAS)



INGREDIENTES:

1 Taza de aceite vegetal.
1 Taza de cebollín en juliana.
½ Taza de jengibre en juliana muy fina.
½ Taza de merey tostado.
½ Taza de maní tostado.
6 Cucharadas de salsa de ostras.
½ Cucharada de ají picante seco (Peperoncino).
2 Cucharadas de salsa de soya oscura.

PARA LA MARINADA:

1 Pollo entero deshuesado y cortado en cuadritos pequeños.
4 Cucharadas de aceite de ajonjolí.
4 Cucharadas de salsa de soya oscura.
2 Yemas de huevo.
4 Cucharadas de brandy o cognac.
4 Cucharadas de maicena en polvo.


PREPARACIÓN:

1) Mezcle los ingredientes de la marinada y deje marinando los dados de pollo durante al menos, medio día. Deseche la marinada.
2) Reserve 3 cucharadas del aceite caliente y en el resto fría el pollo hasta que esté bien dorado.
3) En un sartén con el aceite restante, dore por 3 minutos el cebollín y el jengibre, añada el merey y el maní, agregue el pollo y los ingredientes restantes.
4) Revuelva bien y sirva. Acompañe con arroz blanco.

3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. nuez de la india

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    2. Mi respuesta sería muy extensa, le sugiero buscar "merey" en google y va a obtener muchas respuestas satisfactorias. Le agradezco visitar nuestrio blog.

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