POLLO EN SALSA DE AGUACATE
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
1 Pollo de 1 ½ kgs. aproximadamente.
1 Limón.
1/3 Taza de aceite.
2 ½ Cucharadas de mantequilla.
2 Aguacates medianos, maduros pero consistentes, unos 450 grs..
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.
½ Cucharadita de mostaza preparada.
2 Limones (solo el jugo).
PREPARACIÓN:
1) Se suda el pollo en el aceite y la mantequilla hasta que quede bien dorado por ambos lados, unos 15 minutos.
2) Se separa la pulpa de los aguacates y se licuan con el jugo de limón, la salsa inglesa, la sal, la pimienta, el azúcar y la mostaza.
3) Se colocan las presas de pollo en una fuente y se presentan adornadas con lechugas mixtas.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario