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sábado, 24 de abril de 2010

Pollo al Ron con Limón

POLLO AL RON CON LIMÓN
(4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

2 Pechugas grandes, sin piel, cortadas en trozos de unos 4 centímetros.
2 Limones.
¾ Taza de ron blanco.
¼ Taza de salsa de soya.
2 Dientes de ajo machacados.
½ Cucharadita de pimienta blanca molida.
1 Taza de harina.
1/3 Taza de aceite vegetal.
1 Cucharadita de aceite de ajonjolí (sésamo).
1 Limón.

PREPARACIÓN:

1) Se lava muy bien el pollo, se frota con un limón y se enjuaga bien con agua fresca y deje secar. Póngalo en un envase y báñelo con el jugo de 1 limón.
2) En un envase mezcle bien el ron, la soya, el ajo y la pimienta y luego viértalo sobre el pollo, revolviendo bien.
3) Tape y refrigere cuando menos 5 horas, o de un día para el otro.
4) Escurra el pollo, revuélquelo en la harina y fríalo en la mezcla de los 2 aceites, por partes hasta que se dore (voltéelo una vez).
5) Escurra sobre toallas de papel absorbente. Sírvalo caliente con rebanadas muy finas del limón restante.

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