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sábado, 24 de abril de 2010

Pasta Gorgonzola

PASTA GORGONZOLA
(4 Porciones)



INGREDIENTES:

500 Gramos de pasta, preferiblemente penne.
50 Gramos de queso crema.
250 Gramos de crema de leche.
100 Gramos de queso parmesano Reggiano, rallado.
125 gramos de queso gorgonzola (eventualmente puede ser sustituido por queso roquefort o similar).
50 Gramos de avellanas (pueden ser sustituidas por nueces o piñones).
Unas ramitas de perejil picadito.


PREPARACIÓN:

1) Hervir la pasta hasta que esté “al dente”.
2) En una olla grande poner el queso crema y parte de la crema de leche y calentar a fuego bajo hasta que se forme una crema homogénea. Añadir el parmesano poco a poco, sin dejar de remover.
3) A medida que la salsa se vaya espesando, aclararla con más crema de leche. Una vez integrado el parmesano, añadir el gorgonzola e integrar también.
4) Colocar la pasta en una fuente, bañada con la salsa y salpicar con el perejil y las avellanas picadas gruesas.

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