Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Pages de Parmesano

PAGES DE PARMESANO
(Galletitas de Parmesano)


INGREDIENTES:

2 ½ Tazas de parmesano Reggiano rallado muy finamente y colado.
2 ½ Panelas de margarina sin sal.
2 Tazas de harina cernida.
3 Huevos.
2 Cucharadas de salsa inglesa.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
10 Gotas de tabasco.




PREPARACIÓN:

1) Se baten los huevos con la salsa inglesa, la pimienta, el tabasco y la margarina, se agrega el queso, y se sigue batiendo en batidora hasta que todo esté muy bien mezclado.
2) Se coloca la mezcla en una churrera, una manga o a mano y se presentan en finas lonjas de unos 3 cms. y se hornean durante unos 20 minutos a 300º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario