LOMITO STROGONOFF
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Tazas de lomito sin nada de grasa, cortado en trocitos largos de unos 1,5 x 1 cms.
1 Cebolla grande en rebanadas.
2 Cucharadas de harina.
2 Tazas de hongos de lata.
1 ½ Taza de caldo de carne natural.
3/4 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Taza de pasta de tomate.
½ Taza de crema agria.
1 Cucharadita de salsa inglesa.
3 Cucharadas de estragón en hojas.
PREPARACIÓN:
1) Derrita la mantequilla sin que se ponga oscura.
2) Sofría la cebolla hasta cristalizar.
3) Mezcle bien con la harina para que no queden grumos y añada una cucharada de estragón, el caldo de carne tibio, la sal y la pimienta.
4) Añada la carne picada y los hongos, y cocine hasta que la carne esté bien cocida y agregue la segunda cucharada de estragón.
5) Mezclar la pasta de tomate con la crema de leche y la salsa inglesa y luego añada esta mezcla a la carne, remueva y caliente sin llevar a hervor y agregue la última cucharada de estragón.
6) Sirva con arroz blanco.
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sábado, 24 de abril de 2010
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