Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Fetuccine a lo Enrique Carpio

FETUCCINE A LO ENRIQUE CARPIO
(6 personas)



INGREDIENTES:

1) Kg. de fetuchini.
2) 2 Latas grandes de tomates.
3) 300 Grs. de tocineta, picada finamente.
4) 6 Cebollas medianas, picadas finamente.
5) 1 Cabeza pequeña de ajo picada finamente.
6) 1 Cucharada de salsa inglesa.
7) 1 Cucharada de picante casero.
8) 1 Cucharadita de sal.
9) ½ Taza de aceite de oliva extra virgen.



PREPARACIÓN:

1) Freír la tocineta hasta que dore un poco.
2) Agregue la cebolla y el aceite de oliva, hasta que la cebolla marchite.
3) Agregue el tomate, mitad triturado y mitad picado en trozos.
4) Revuelva bien a fuego alto.
5) Agregue el ajo triturado y continúe mezclando.
6) Agregue la salsa inglesa, el picante y la sal.
7) Sirva caliente sobre los fetuccinis cocinados “al dente”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario