Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Ensalada de Cebolla, Pimentón, Célery y Cebollín con Yogourt

ENSALADA DE CEBOLLA, PIMENTÓN, CÉLERY Y CEBOLLÍN CON YOGOURT
(4 personas)





INGREDIENTES:

1 ¼ Tazas de célery, pelado y picado en trocitos.
1 ½ Taza de cebolla cortada en octavos (1 Cebolla grande).
2 Tazas de agua.
1 ¼ Tazas de pimentón rojo-verde-amarillo, picadito.
1 Taza de la parte blanca de cebollín. Pelado y cortado en tiritas muy finas de unos 5 cms. de largo.
1 Yogourt descremado (125 Grs.).
1 Cucharada de salsa de soya.
2 cucharadas de azúcar (preferiblemente morena).
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta blanca molida.
½ Cucharadita de mostaza preparada.


PREPARACIÓN:

1) Se pela, se corta y se separa en hojas la cebolla. Se agrega en una olla con agua hirviendo. Se lleva nuevamente a un hervor y se cocina por unos 45 a 60 segundos. Se escurre y se reserva.
2) Se cortan los demás ingredientes.
3) En un envase se mezclan con un batidor de alambre, el yogourt, la salsa de soya, el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza. Dicha mezcla se revuelve con los vegetales. La ensalada se refrigera hasta el momento de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario