Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Ensalada de Célery, Nueces y Frutas con Salsa Roquefort

ENSALADA DE CÉLERY, NUECES Y FRUTAS CON SALSA ROQUEFORT
(4 personas)



INGREDIENTES:

1/3 Taza de nueces picaditas.
La pulpa de 2 duraznos picadita.
1 Manzana pelada picadita.
½ Taza de célery picadito y pelado.

INGREDIENTES PARA LA SALSA ROQUEFORT:

3 Cucharadas de queso Roquefort u otro queso azul.
3 Cucharadas de aceite.
1 Cucharada de vinagre de vino.
2 Cucharaditas de agua.
¾ Cucharadita de mostaza preparada.
3/8 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
2 Cucharaditas de azúcar.

PREPARACIÓN:

1) Se prepara la salsa aplastando el queso y revolviéndolo con un tenedor con los demás ingredientes para la salsa.
2) Se revuelven la salsa, las frutas y el célery. Se sirve fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario