ENSALADA DE CÉLERY, NUECES Y FRUTAS CON SALSA ROQUEFORT
(4 personas)
INGREDIENTES:
1/3 Taza de nueces picaditas.
La pulpa de 2 duraznos picadita.
1 Manzana pelada picadita.
½ Taza de célery picadito y pelado.
INGREDIENTES PARA LA SALSA ROQUEFORT:
3 Cucharadas de queso Roquefort u otro queso azul.
3 Cucharadas de aceite.
1 Cucharada de vinagre de vino.
2 Cucharaditas de agua.
¾ Cucharadita de mostaza preparada.
3/8 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
2 Cucharaditas de azúcar.
PREPARACIÓN:
1) Se prepara la salsa aplastando el queso y revolviéndolo con un tenedor con los demás ingredientes para la salsa.
2) Se revuelven la salsa, las frutas y el célery. Se sirve fría.
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