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sábado, 24 de abril de 2010

Dorado a la Provenzal

DORADO A LA PROVENZAL
(4 Personas)




INGREDIENTES:

4 Churrascos gruesos de dorado.
2 Cucharadas de vino blanco seco.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
½ Limón grande (el jugo).
½ Cucharadita de tomillo fresco.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
¼ Cucharadita de sal.
2 Cebollas medianas.
2 Pimentones verdes.
4 Tomates perita.
1 Limón.
25 Gramos de mantequilla.
¼ Cucharadita de tomillo fresco.
2 Cucharadas de aceite.

PREPARACIÓN:

1) Sazone los churrascos con sal y pimienta y colóquelos sobre una hoja de papel de aluminio. Vierta por encima el vino, el jugo de limón y las 2 cucharadas de aceite.
2) Doblar la hoja sobre el pescado y cerrar perfectamente.
3) Colocarlo al horno precalentado a 350º y cocer durante 20 a 25 minutos.
4) Sofreír la cebolla cortada en aros en la mantequilla y en las 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente y retirarla.
5) En la misma grasa reahogar los pimentones previamente picados en julianas.
6) En una bandeja colocar la cebolla y los pimentones en forma de lecho y poner encima los churrascos de dorado.
7) Decorar con los tomates cortados en cuartos, unas rodajas muy finas de limón y espolvorear con el tomillo fresco picado.

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