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sábado, 24 de abril de 2010

Churrascos de Dorado en Salsa de Durazno

CHURRASCOS DE DORADO EN SALSA DE DURAZNO
(4 Personas)



INGREDIENTES:

4 Churrascos de dorado de aproximadamente 250 grs. cada uno.
Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Cebolla morada medina picadita en julianas muy finas.
4 Dientes de ajo, machacados y en trocitos.
4 Ajíes dulces en trocitos sin venas ni semillas.
1 Cucharada de eneldo fresco picadito.
2 Cucharadas de salsa inglesa al vino blanco.
2 Tazas de vino blanco seco.
1 Cucharada de pimienta blanca molida.
1 Cucharadita de sal.
Jugo de 2 limones grandes.
Harina.
Mantequilla.
Aceite de oliva.

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

12 Duraznos frescos.
1 Taza de miel.
1 Cucharadita de sal.
1 Taza de agua fresca.

PREPARACIÓN:

1) Sazone con sal, pimienta, limón, salsa inglesa blanca, el ajo, la cebolla, el ají dulce, el eneldo y el vino blanco los churrascos, déjelos marinar al menos 1 hora.
2) Pele los duraznos, extráigale la semilla y lícuelos con 1 taza de agua, luego, colóquelos en una olla y déjelos hervor 15 minutos, agregándole poco a poco la miel el líquido que se obtuvo del marinado, sin los residuos sólidos.
3) Saque los churrascos, páselos por harina, solo para obtener consistencia y sofríalos en mantequilla y aceite de oliva en iguales proporciones, hasta dorarlos. Añada unas 3 o 4 cucharadas de salsa de durazno.
4) Para servir, bañe el fondo del plato con la salsa, tratando de que la misma solo ocupe la mitad del fondo. Coloque el churrasco sobre ella. Acompañe con arroz salvaje o arroz blanco y adorne con una ramita de eneldo fresco sobre el churrasco.

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