CHURRASCOS DE DORADO CON HINOJO(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Churrascos gruesos de dorado de aproximadamente 250 grs. cada uno.
1 Cebolla mediana en ruedas.
2 Hinojos cortados en 3 pedazos cada uno.
½ Cucharada de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Cucharadas de semillas de hinojo.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 limón pelado y cortado en rodajas muy delgadas.
PREPARACIÓN:
1) En una bandeja para hornear se pone una capa de cebolla en ruedas y encima una capa del hinojo picado grueso.
2) Se precalienta el horno a 450º.
3) Se le hacen ligeros cortes a los churrascos y se frotan los churrascos con la sal y la pimienta. Se ponen las semillas del hinojo dentro de los cortes hechos al pescado.. Se coloca el pescado en la bandeja sobre la cama de hinojo y cebolla. También se le pone hinojo por encima. Se le agrega el aceite y se le ponen por encina las rodajas de limón. Se cubre con papel de aluminio y se mete en el horno. Se hornea por unos 20 a 25 minutos. Se saca del horno, se descubre y se voltean los churrascos. Se cubre de nuevo la bandeja, se mete al horno y se hornea por otros 20 minutos.
4) Se saca la bandeja del horno y se pasa el pescado con el caldo producido, y se sirven. Pueden adornarse con el hinojo con el cual se ha horneado el pescad
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sábado, 24 de abril de 2010
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