Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Chupe de Camarones

CHUPE DE CAMARONES
(6 a 8 personas)


INGREDIENTES PARA EL CONSOMÉ:

8 Tazas de agua.
Las cáscaras y las cabezas de ½ Kg. de camarones, bien lavados.
1 Zanahoria mediana.
2 Ramas de célery.
1 Cebolla mediana picada en cuartos.
3 Dientes de ajo.
2 Ajíes dulces.
½ Rama de ajo porro.
1 Paquete de compuesto.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

INGREDIENTES:

6 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Cebolla grande picada en cuadritos.
4 Dientes de ajo picados en cuadritos.
1 Rama de ajo porro picada finamente.
2 Ramas de cebollín picada finamente.
2 Ramas de célery picadas finamente.
3 Hojas de laurel.
1 Pimentón rojo picado en cuadritos.
1 Ají picante sin venas ni semillas, picado en cuadritos.
6 Ajíes dulces picados finamente.
1 ½ Cucharaditas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Cucharadita de comino molido.
½ Kilo de camarones limpios, descascarados y desvenados.
2 Papas medianas, peladas y picadas en cuadritos de aproximadamente 1 cm.
1 Lata pequeña de jojotos en granos, previamente colada.
2 Jojotos picados en ruedas de 2 cms. aproximadamente.
1 Ramito de cilantro picadito muy menudamente.
1 Ramito de perejil picadito muy menudamente.
2 Tazas de leche.
300 Gramos de queso blanco suave picado en cuadritos de 2 cms. aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario