CHULETAS DE CORDERO FRITAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
8 Chuletas de cordero.
Tomillo fresco en ramas.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
3 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharadita de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
PREPARACIÓN:
1) Enjuague bien las chuletas, se elimina el exceso de grasa, frótelas con limón y enjuague nuevamente con agua corriente, escurra y seque con papel absorbente.
2) Adobe las chuletas con bastante tomillo en rama, ½ cucharadita de sal, y la pimienta.
3) En un sartén, a fuego mediano, más bien suave, se pone la mantequilla a derretir con la cucharadita de aceite de oliva. Se agrega el ajo y se sofríe por unos 2 o 3 minutos, y se elimina del sartén.
4) Se pone a fuego fuerte y se agregan las chuletas, Se fríen dándoles varias vueltas (sin pincharlas), hasta dorar y estar bien cocidas. En un total de 6 minutos.
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sábado, 24 de abril de 2010
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