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sábado, 24 de abril de 2010

Chuletas de Cochino Ahumadas a la Hawaiana

CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS A LA HAWAIANA
(6 personas)



INGREDIENTES:

6 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
4 Rebanadas de piña fresca.
1 Cebolla grande.
2 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.
1 Naranja (solo el jugo).
2 Cucharaditas de salsa inglesa Worcestershire.

PREPARACIÓN:

1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- A las rodajas de piña se les elimina el corazón y el resto se pica en trocitos de aproximadamente 1 cm. Cuadrado.
3- La cebolla se pica en julianas.
4- En una plancha o sartén de líneas marcadas se coloca el aceite y, una vez caliente, se le agregan las chuletas hasta que doren, unos 2 o 3 minutos por lado. Se les retira toda el aceite que se pueda y se le agrega la piña y la cebolla hasta que estén más o menos doradas.
5- Se agrega el jugo de la naranja y la salsa inglesa, se deja reducir un poco y se sirve caliente.

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