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sábado, 24 de abril de 2010

Chuletas de Cochino Ahumadas en Mandarina

CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS EN MANDARINA
(4 personas)



INGREDIENTES:

4 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
2 Cucharadas de mantequilla.
1 Taza de jugo de mandarina.
3 Cucharadas de miel.
1 Cucharada de ron, de brandy o de cognac.
1 Cucharada de maicena.
12 Gajos de mandarina limpios.
12 hojas de lechugas variadas

PREPARACIÓN:

1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- En un sartén se coloca la mantequilla hasta calentar y en ella se doran las chuletas durante unos 3 minutos
3- En un envase aparte se mezcla el jugo de mandarina con la maicena, la miel y el licor escogido.
4- Se retiran las chuletas del sartén y, en la grasita restante se añade la mezcla anterior hasta que espese un poco.
5- Se vuelven a poner las chuletas, se bañan con la salsa y se cocinan durante 2 o 3 minutos.
6- Para servir, se coloca en cada plato una cama de lechugas, y encima de ésta las culetas y decore con los gajos de mandarina.

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