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sábado, 24 de abril de 2010

Chuletas de Cochino Ahumadas en Salsa de Champignones

CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS EN SALSA DE CHAMPIGNONES
(6 personas)



INGREDIENTES:

6 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de cebolla picadita.
1 Kg. de champignones lavados y finamente rebanados (preferiblemente Portobelo).
½ Taza de consomé de pollo, de carne o de agua.
250 grs. de crema de leche.

PREPARACIÓN:

1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- En un sartén acanalado se sofríen las chuletas en la mantequilla, unos 3 minutos por lados.
3- Se retiran las chuletas y en la grasa sobrante se sofríen la cebolla, y los champignones.
4- Añada el consomé de pollo y cocine hasta que se reduzca el líquido.
5- Retire del fuego y añada la crema de leche.
6- Bañe las chuletas con esta salsa de champignones y caliente durante unos 2 minutos.
7- Acompáñelas con arroz blanco o puré de papas.

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