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sábado, 24 de abril de 2010

Chuletas de Cochino Ahumadas en Salsa de Naranja

CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS EN SALSA DE NARANJA
(6 personas)



INGREDIENTES:

6 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Naranja picada en gajos, bien limpios.
½ Taza de jugo de naranja.
1 Cucharada de conchas de naranjas picadas en julianas muy finas.
1 Cucharadas de azúcar morena.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de maicena.
1 Cucharada de Ketchup.
1 cucharada de salsa inglesa Worcestershire.


PREPARACIÓN:

1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- En una plancha o sartén amplio acanalado, dore las chuletas, durante unos 2 minutos por lado, retírelas del sartén y añada la cucharada de mantequilla, dore los gajos de naranja y el azúcar, las conchas de naranja y el jugo de naranja. Agregue la pimienta, el Ketchup y la salsa inglesa. Mezcle bien y deje hervir.
3- Diluya la maicena en un poquito de agua o jugo de naranja y añádala a la preparación.
4- Cuando espese la mezcla anterior, sirva las chuletas bañadas en la salsa y acompáñelas con arroz blanco o puré de papas.

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