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sábado, 24 de abril de 2010

Chuletas de Cochino Ahumadas en Salsa Agridulce Casera

CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS EN SALSA AGRIDULCE CASERA(4 personas)



INGREDIENTES:

4 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
2 Tazas de Ketchup.
2 Tazas de mermelada de frutas (fresa, membrillo, durazno, etc..).
3 Cucharadas de vinagre de vino.
1 Cucharada de salsa de soya.
2 Cucharaditas de mostaza.
1 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.


PREPARACIÓN:

1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- Se precalienta el horno a 350º.
3- En una olla pequeña se calientan los ingredientes de la salsa, el Ketchup, la soya, el vinagre y la mermelada. Una vez caliente se añade la mostaza, la salsa inglesa y la pimienta. Se deja hervir y se retira del fuego hasta que quede a temperatura media.
4- Se enmantequilla un envase para hornear y se colocan las chuletas ahumadas en el fondo del mismo, se baña con la salsa preparada y se deja reposar unos 5 minutos.
5- Se colocan las chuletas en el horno por unos 10 minutos y se voltean las mismas, bañándolas nuevamente con la salsa, unos 10 minutos más.
6- Acompáñelas con arroz blanco o puré de papas.

4 comentarios:

  1. Martín Echenagucia23 de mayo de 2012, 5:21

    Muy rica receta!!!

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  2. No me imaginé que con algo tan sencillo se pudiera preparar algo tan rico. caracas

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  3. MARIPILI SANCHEZ29 de mayo de 2012, 4:37

    Estaba fastidiada de comer las ahumadas siempre igual. Fabulosa receta. Medellín, Colombia

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  4. Thorsten Zimmermann8 de junio de 2012, 12:36

    aqui comemos mucha chuleta. esta receta es nueva para mi y muy esquisita. buena.
    hanover, germany

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