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sábado, 24 de abril de 2010

Arroz a la Jardinera

ARROZ A LA JARDINERA
(6 personas)



INGREDIENTES:

2 Tazas de arroz.
3 Tazas de agua.
½ Cucharada de cúrcuma en polvo.
½ Cebolla grande finamente picada.
4 Dientes de ajo, triturados.
3 Tomates perita, pelados, sin semilla, bien picaditos.
½ Taza de granos de soya.
1 Zanahoria mediana, picada en cuadritos.
½ Taza de granos de jojoto.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Cucharadita de comino en polvo.


PREPARACIÓN:

1) En una olla se pone a calentar el aceite y dorar allí el ajo y la cebolla.
2) Cuando estén dorados agregar el tomate, dejando que se cueza un poco. Luego añadir la cúrcuma y sazonar con sal, pimienta y comino.
3) Incorporar el arroz, previamente lavado, revolver por un minuto y luego agregar las verduras y el agua.
4) Revolver, y cuando esté hirviendo, tapar y cocinar a fuego bajo hasta que el arroz y las verduras estén cocidas.

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