ARROZ BLANCO
(8 personas)
INGREDIENTES:
2 Tazas de arroz.
4 Tazas de agua.
1 Cebolla cortada en dos.
½ Pimentón rojo o mitad rojo y mitad verde.
4 Ajíes dulces sin semillas.
3 Dientes de ajo.
2 Cucharaditas de sal.
PREPARACIÓN:
1) En una olla se pone a calentar el agua con todos los ingredientes menos en arroz.
2) Se lava el arroz en agua corriente frotándolo hasta que el agua corriente salga transparente.
3) Se lleva a un hervor y se cocina a fuego fuerte, sin tapar, hasta que se seque el líquido y aparezcan huecos en la superficie del arroz, unos 5 minutos.
4) Se mantiene a fuego fuerte y se cocina hasta ablandar, unos 10 minutos hasta que esté blando, seco, con los granos separados y que no haya hervor de agua.
5) Se le sacan la cebolla, el ajo, el pimentón y el ají dulce y se revuelve nuevamente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario