ANTIPASTO A LA MARÍA LUISA
(Abreboca)
(15 personas)
INGREDIENTES:
1 Frasco de salsa de tomate (catchup).
8 Laticas de sardinas mixtas (en salsa picante, en salsa de tomate y aceite de oliva, en aceite de maní, en mantequilla, con mostaza, etc..).
2 Laticas de aprox. 180 Grs. c/u de atún.
1 Frasco de aprox. 270 Grs. de encurtidos en mostaza.(De no conseguir encurtidos en mostaza, utilizar encurtidos en vinagre, una vez eliminado el vinagre y sustituirlo por unas 2 cucharadas de mostaza preparada)
4 Cucharadas de vinagre.
2 Cucharaditas de tabasco.
PREPARACIÓN:
1) Desmenuce las sardinas y el atún.
2) Pique menudamente los encurtidos.
3) Mezcle bien todos los ingredientes y refrigérelo para servirlo frío con tostadas de pan o trocitos de casabe.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario